Bistrô na Guia
dezembro 28, 2017
A Magui já aqui veio 7 vezes...
Hey! Mas este restaurante é do melhor que há! Não estou a exagerar. Vim aqui em todas as estações deste ano e é perfeito em qualquer altura.
Este restaurante tem uma esplanada incrível, um atendimento muito bom, uma vista fantástica para o mar e uns crepes... ai, os crepes.
A cozinha é mediterrânica e admito que à primeira vez isso assustou-me, por ser esquisitinha como sou. Mas com a variedade que este restaurante tem, crepes doces, crepes salgados, omeletes, sumos de fruta naturais, tábuas de queijos bestiais... 👌
Comecemos pelos sumos de fruta.
Temos aqui um sumo de Morango e Limão e outro de Manga e Laranja, que são ótimos para acompanhar um crepe doce ou salgado, dão um sabor refrescante.
Passemos para os crepes salgados.
Este é o Farol de Santa Marta. Um dos melhores. Tem lombo de salmão, alho francês, rúcula selvagem, alcaparras, maionese de gengibre (tão bom!) e caviar, tudo acompanhado por uma salada.
O Farol da Guia. O meu favorito. Tem camarões, cebola confitada, alho francês, rúcula selvagem e coentros. Maravilhoso!
A seguir, não é um crepe, é bacalhau à braz!
E depois disto tudo... vem a sobremesa!
Temos aqui o melhor crepe doce da casa, o Nó de Oito, um crepe de pastel de nata.
Este aqui é o Lais de guia, o clássico crepe de morangos com chocolate (com chantilly e canela!).
Keep Calm, Eat & Greet 🍓
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