Bistrô na Guia - Entrevista ao chef Armando Rebordão Correia

dezembro 29, 2017



Ontem trouxemo-vos o Eat. Hoje trazemos o Greet.
Fomos mais longe! Infelizmente, o Gonçalo não conseguiu estar presente, mas a Magui conseguiu entrevistar o chef do restaurante "Bistrô na Guia", ao qual ela chama "o melhor restaurante de Cascais". O restaurante localiza-se na Casa da Guia, em Cascais, e tem uma vista linda para o mar.



Estávamos curiosos sobre como surgiu este restaurante e o chef Armando Rebordão Correia disponibilizou-se, com muita simpatia, a responder a todas as perguntas!


Listen to "Bistrô na Guia" on Spreaker.


Como a Magui não aguentou o cheiro maravilhoso que vinha da cozinha, pediu um Nó de Oito, mais especificamente, um crepe de pastel de nata, que acabou por filmar para o blog.

Apreciem! 😜






E este foi o resultado final! 😀

Deixamo-vos aqui, também, fotos da Casa da Guia, do restaurante e da vista. 😉












Keep Calm, Eat & Greet 🍫

You Might Also Like

0 comentários