Bistrô na Guia - Entrevista ao chef Armando Rebordão Correia
dezembro 29, 2017
Ontem trouxemo-vos o Eat. Hoje trazemos o Greet.
Fomos mais longe! Infelizmente, o Gonçalo não
conseguiu estar presente, mas a Magui conseguiu entrevistar o chef do
restaurante "Bistrô na Guia", ao qual ela chama "o melhor
restaurante de Cascais". O restaurante localiza-se na Casa da Guia, em
Cascais, e tem uma vista linda para o mar.

Estávamos curiosos sobre como
surgiu este restaurante e o chef Armando Rebordão Correia disponibilizou-se,
com muita simpatia, a responder a todas as perguntas!
Listen to "Bistrô na Guia" on Spreaker.
Como a Magui não aguentou o cheiro maravilhoso que vinha da cozinha, pediu um Nó de Oito, mais especificamente, um crepe de pastel de nata, que acabou por filmar para o blog.
Apreciem! 😜
E este foi o resultado final! 😀
Deixamo-vos aqui, também, fotos da Casa da Guia, do restaurante e da vista. 😉
0 comentários